GRASAS SALUDABLES



PARA CINCUENTAÑERAS CON ESTILO




Hola amigas,


El verano está a la vuelta de la esquina y seguro que nos pilla como todos los años con algún kilo de más. Hoy os traigo una receta de esas que, además de ser deliciosa y fresquita para esta estación, está repleta de grasas saludables (que también existen).
Con esta receta participo en el Reto Cocina Sana de Recetario Sano.
La receta contiene aguacate que entre sus múltiples propiedades, retrasa el envejecimiento porque es rico en vitamina E, posee Omega3 que cuida nuestro sistema cardiovascular y contiene magnesio, ácido fólico y potasio. Además regula los niveles de azúcar en sangre y favorece el funcionamiento del sistema nervioso.
El otro ingrediente es el atún que es rico en proteína (más que la mayoría de pescados y carne) y contiene vitaminas del complejo B, es rico en fósforo, magnesio, hierro y yodo.
Es tan fácil de preparar y tan vistosa que no te resistirás.

Los ingredientes para este TARTAR DE ATÚN CON AGUACATE son:
Atún fresco (400grs)
Aguacate
Tomate
Cebolla
Salsa de Soja
Sésamo 
Mostaza 
Limón
Forma de preparar:
Corta en cuadraditos todos los ingredientes, el atún, el aguacate, el tomate y la cebolla. 
En una fuente pones dos cucharadas de salsa de soja, un chorro de limón y una cucharada de mostaza junto con el atún y la cebolla. Déjalo macerar 30 minutos. Después incorpora el aguacate, el tomate y el sésamo tostado. Mezcla los ingredientes y sírvelo como más te guste. O bien como una ensalada, o preséntalo de forma  individual en molde redondo.
¡QUÉ APROVECHE!

Me Sigues?





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